OA登录:

2019年杏耀娱乐员工新春年会热烈举行

2019-03-05

时光飞逝,转眼间2018年已过去,充满希望的2019年已经向我们走来。在这个辞旧迎新的时刻,“凝聚团队力量、铸就万业辉煌” 2019年杏耀娱乐新春年会于128日在浦东金茂君悦大酒店热烈举行!

步入会场,一副红红火火的签名背景板就映入大家的眼帘,富有中国传统文化的图案别具特色,大家纷纷在背景板前合影留念,把这份喜悦和幸福永远的定格下来。

年会首先由公司总经理刘荣明致辞。刘总回顾了公司2018年各项工作,并对2019年的前景做了展望。取得这些成绩来之不易,它凝聚了大家的智慧与汗水,愿我们杏耀娱乐2019年更美好!最后刘总恭祝公司员工和员工家属猪年大吉、身体健康、万事如意!

随着主持人宣布晚会开始,欢快的音乐响起、大屏幕开始滚动播放《2018年度杏耀娱乐大事记》。大家一起举杯,共同祝愿万业的明

天更辉煌。

今年的晚会除了刺激的抽奖活动外,还特别增设了微信答题、砸金蛋等游戏环节。晚会现场笑声、欢呼声此起彼伏。到了抽奖时刻,大家都屏住呼吸,期待着领导能摸出自己的幸运数字,惊呼声和叹息声此起披伏,中奖的喜笑颜开,没中的也不泄气,现场充满了祥和与温暖的气氛。欢乐的时光总是非常短暂,不知不觉晚会就到了尾声,大家带着不舍慢慢散去。面对即将到来的农历猪年,新起点、新希望,愿我们在一起渡过最美好的时光。

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐