OA登录:

爱佳物业公司召开2018年工作总结会

2019-03-05

110日,爱佳物业公司2018年工作总结会在浦东海神诺富特大酒店3楼会议厅举行。

会议首先由爱佳物业公司总经理蔡素琴作2018年度工作报告,报告从加强基础管理工作,提高团队独立运作能力;强化工作规范,提升管理水平;业主、政府满意度提升以及多种经营等方面对爱佳物业2018年的工作进行了回顾。2018年,爱佳物业管理项目共4个,管理面积约117万平方米,管理户数约8200户。在取得上述成绩的同时,蔡总也提出了爱佳物业工作中规范性需要加强、员工业务能力需要提高、创新精神不足等需要改进的地方,并对爱佳物业2019年的工作进行了展望。

随后,爱佳物业各项目公司经理、各职能部门经理对2018年度工作进行了汇报。会议同时还对2018年度先进集体与个人进行了表彰。

最后,杏耀娱乐公司总经理刘荣明做了总结发言,他对2018年度爱佳物业公司所取得的成绩表示肯定,并对获奖的集体、个人表示衷心祝贺!他勉励与会的各位员工,希望在新的一年里,爱佳物业进一步抓好基础管理,在提升工作亮度、业务拓展、提高效益等方面继续不懈努力,取得更好的成绩。

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐