OA登录:

杏耀娱乐组织员工完成2018年无偿献血工作

2019-01-25

 

 近日,杏耀娱乐组织员工完成了2018年无偿献血活动。他们是:李士克、张敬、张文琦、李勤、朱俊勇。参与无偿献血的员工们用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,同时也体现了杏耀娱乐一贯秉承的社会责任精神。

   对于无偿献血人员,除了公司奖励外, 上海市还按照下列标准给予奖励:

   (一)本市献血者自献血之日起五年内医疗临床用血的,按献血量的五倍免费用血,并免交用血互助金;自献血之日起五年后医疗临床用血的,按献血量等量免费用血,并免交用血互助金;

(二)本市献血者自献血之日起五年内,其不符合献血条件的家庭成员(亲属)需要医疗临床用血的,按献血量等量免费用血,并免交用血互助金。

 

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐