OA登录:

茶香阵阵迎客来——公司员工武夷山拓展培训活动纪实

2019-01-22

金秋十月、万山红遍、层林尽染。在这收获的季节里,杏耀娱乐的80多位员工相聚在武夷山脚下,参加杏耀娱乐一年一度的拓展活动。

      拓展活动第一天,天公作美、阳光明媚。大家跟着活动组织者来到了武夷山著名的景点——下梅古村,在这里,员工们被分为六个小组,通过完成游戏任务的方式,获得一些信息,再根据这些信息,找出“隐藏”在小组里的间谍。游戏的设计非常考验员工们的合作能力,不过这怎么能难倒我们万业人,通过努力,每个小组都顺利地完成了任务,同时还抓出了很多隐藏的间谍,当活动组织者宣布成绩时,笑声、欢呼声此起彼伏、不绝于耳。

     这次拓展活动既是一次万业员工 “磨练意志、凝聚团队”的挑战之旅,也是一次陶冶情操、放飞心情的文化、休闲之旅。下午,大家一起乘坐竹筏,荡漾在九曲溪,饱览景色秀丽的武夷山,这里有奇峰,有秀水,有幽谷,还有古人留下的优美诗篇……

      来到武夷山,就不能不提起那里的大红袍。茶是上天赐给武夷山人最珍贵的礼物。如今,茶文化已经深深的渗透到武夷山的每个角落,从武夷山印象大红袍的演出到遍布大街小巷的茶馆,武夷山的角角落落都弥漫着一股淡淡的茶香。此次拓展还设计了品茶的环节,员工们围坐在一起,看茶、闻茶、品茶、听当地人说茶的故事,当离开武夷山时,几乎每个人都带了几罐茶。那不是简简单单的茶,而是我们对武夷山的依依不舍和对次拓展活动最美好的回忆

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐