OA登录:

松江万业名苑开展丰富多彩的暑期活动

2018-10-11

 

为增进孩子们美化社区、扮靓家园的热情, 8月18日上午,公司客服部在松江万业名苑组织了一次以“创意涂鸦DIY、打造美感社区”为主题的社区活动。上午8点,各项准备工作还在紧锣密鼓进行时,便有家长带着小朋友提前来到活动地点,主动帮起工作人员的忙来。他们一边摆放现场的装饰工艺品,一边还好奇地问:“这些水管材料真的可以画成卡通长颈鹿吗?汽车轮胎怎么装扮我们的小区呢?”准备工作一结束,工作人员就拿出事先准备好的样本图片和涂料,对着拼接好的水管,指导小朋友拿起小刷子,搭配不同颜色的颜料描绘起来。

    不一会儿,草地上的孩子们多了起来,大家分组行动,忙得不亦乐乎。家长们看着自己的娃娃全神贯注地舞弄手中的画笔,俨然已经是个小画家,脸上露出得意的笑。有两人一组的,有三人一组的;有说有笑,你画鹿的大长脚,我画鹿的花脖子。大家按照自己想象的小鹿模样尽情描画,点缀上各式各色可爱的小花纹。每一组完成的作品都是与众不同,各有各的相貌,各有各的神采。阳光不知不觉变得强烈了,孩子们脸颊上流淌着汗珠儿,工作人员为大家撑起大大的遮阳伞,分发饮用水和别致的小扇子。孩子们用心地画着,家长们则开心地拿着手机不停的拍照,记录着孩子们这最开心、最美好的一刻。

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐