OA登录:

杏耀娱乐领导赴宝山公司调研并慰问一线员工

2018-09-28

2018年8月15日,公司领导班子成员赴宝山公司调研并慰问一线员工,感谢他们为公司发展所付出的不懈努力和无私奉献。公司领导在项目现场为员工们送上夏季慰问品的同时,还不断叮嘱大家要注意身体健康、避免高温中暑,在台风多发季节务必注意安全。 

调研期间,公司领导认真听取了宝山公司、爱佳物业相关人员对于白沙公园日常维护情况、宝山项目B2组团工作进度及二期外墙保温维修情况的汇报,并对上述工作做出了指示,要求宝山公司、物业公司员工立足本职、恪尽职守,要对自己提出更高的要求,确保各项工作按计划有序推进。
沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐