OA登录:

爱佳物业全员上岗,积极做好台风“安比”防御工作

2018-09-26

2018年7月22日,今年第十号台风“安比”在上海崇明登陆。此次台风给上海及江浙地区带来了近几年比较罕见的10级大风和暴雨影响。上海爱佳物业公司根据市防汛指挥部防御台风“安比”会议的要求和区防汛办的相关指示,认真组织公司下属小区管理处对小区进行防汛防台准备工作再部署、再落实、再检查。具体工作如下:

一、高度重视,加强领导。自第10号台风生成以来,物业公司领导班子高度重视,密切关注台风的最新动向,积极部署各项台风防御工作,要求各小区管理处按照应急预案要求分工合作,确保各项防台工作落实到位,把台风影响和损失降至最低。

二、排查隐患,防范到位。要求各物业管理处相关人员对小区开展隐患大排查,重点对地下停车库、设备机房、室外绿化等区域检查,同时对查到的安全隐患立即落实整改。

三、防洪物资保障到位。各小区管理处按照公司防台抗台应急处置预案及时落实应急物资保障工作,根据往年的抗台经验,对可能不够的应急物资及时进行增补。防洪沙袋、雨衣、雨鞋、应急照明灯等应急物资保障均能够提前落实到位并处于待命状态。

四、落实值班制度,保证联络畅通。严格执行24小时值班制度和领导带班制度,加强监视监测,及时掌握信息。建立快速反馈机制,保证信息联络渠道畅通无阻,发现险情灾情及时处理,并按要求报告。
经过爱佳物业公司全体员工的不懈努力,此次台风没有给爱佳物业所管理的小区带来大的影响
沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐