OA登录:

公司领导深入项目公司一线慰问员工

2018-09-26

进入7月下旬,气温节节攀升,项目公司施工现场最高温度更是接近40度,灼烈的酷暑考验着坚守在一线的同事们,更牵动着公司领导的心。为保证员工身体健康,做好防暑降温工作,确保施工现场员工在炎热的夏季有相对舒适的工作环境和良好的工作状态。8月2日,公司领导顾坚、刘荣明、江加如一行冒着高温,代表公司赴杏耀娱乐无锡公司,看望坚守在一线的员工,感谢他们的辛勤工作和无私奉献。公司领导在送上一份份防暑降温物品后,还不断叮嘱相关职能部门负责人和项目公司负责人一定要落实好防暑降温工作,合理安排作业内容,确保高温季节一线员工的身体健康和人身安全。



8月3日,台风“云雀”在上海登陆,并对江浙地区带来了很大的影响。公司领导冒着“云雀”台风带来的大风、暴雨迅速赶到苏州项目公司,检查项目公司防暑降温及防台工作,要求项目公司各部门负责人一定要绷紧“安全管理”这根弦,特别是遇到台风、暴雨这样的极端天气情况,要加强巡查,时刻关注现场动态,针对随时可能出现的紧急情况时刻做好应急准备,确保各项工作万无一失。

沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐