OA登录:

快乐不打烊 ——公司员工参加陆家嘴滨江荧光慢跑活动纪实

2018-09-26

7月6日晚,公司工会组织部分员工参加了由陆家嘴金融贸易区总工会举办的滨江荧光慢跑活动。员工们带上酷炫的荧光装备,再配上璀璨的陆家嘴夜景,当晚的陆家嘴滨江步道俨然成了欢乐的海洋。

活动现场,来自陆家嘴金融贸易区各企业的56个跑团,近500名职工组成了慢跑方阵,他们用荧光彩绘和荧光装扮挥洒创意、发扬个性、点亮滨江。在这里,没有运动会上的你追我赶,多的是团队的并肩前行;没有竞技场上的加油呐喊,多的是朋友间的浓浓情意。





陆家嘴滨江荧光慢跑赛道总长5.2公里,东起滨江船厂1862,北至艺仓美术馆,参赛员工途径陆家嘴滨江最美的一段道路。慢跑活动结束,所有参赛选手欢聚在仲夏夜音乐晚会,青春而悠扬的歌声,为这个夜晚划上了一道美丽的音符。



 
沪ICP备18026024号 Copyright © 2007-2009 600641.com.cn All Rights Reserved 杏耀娱乐 © 版权所有

沪公网安备 31011502007951号

杏耀娱乐